Ícone Menu

Mesa Brasileira

LV487058

De: R$ 145,00Por: R$ 104,40ou X de

Economia de R$ 40,60

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 104,40
  • 2X de R$ 52,20 sem juros
  • 3X de R$ 34,80 sem juros
  • 4X de R$ 26,10 sem juros
  • 5X de R$ 20,88 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes: histórias do período colonial e do Império, curiosidades sobre o que se comia, características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras, em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura e bom apetite!

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas176
SubtítuloGUIA PARA SERVIR E DEGUSTAR NOSSA COMIDA REGIONAL
EditoraSENAC LV
AutorCLAUDIA MATARAZZO
Ano da Edição2022
EAN139788539632183
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN8539632187
Páginas176

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores