Ícone Menu

Mesa Brasileira

LV487058

De: R$ 110,00Por: R$ 93,50ou X de

Economia de R$ 16,50

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 93,50
  • 2X de R$ 46,75 sem juros
  • 3X de R$ 31,16 sem juros
  • 4X de R$ 23,37 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar
Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império, curiosidades sobre o que se comia, características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras, em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.

CARACTERÍSTICAS

EditoraSENAC LV
FormatoBROCHURA
AutorCLAUDIA MATARAZZO
Ano da Edição2022
SubtítuloGUIA PARA SERVIR E DEGUSTAR NOSSA COMIDA REGIONAL
EAN139788539632183
Edição1
IdiomaPORTUGUES
ISBN8539632187
Páginas176

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores