Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Mais de um milhão de exemplares vendidos.
O título de não ficção mais importante do ano - Der Spiegel.
Inclui as 12 regras mais importantes da alimentação saudável.
Quando o jornalista científico Bas Kast começou a sentir dores no peito, decidiu investir na alimentação para melhorar sua saúde. E assim iniciou um levantamento apurado de todas as pesquisas já feitas sobre nutrição e envelhecimento em busca do melhor caminho a seguir.
Neste livro, ele resume de maneira clara e acessível tudo o que se sabe até agora sobre o que de fato contribui para reduzir o risco de doenças e manter um corpo saudável a longo prazo. Diante da enorme quantidade de informações equivocadas e da falta de consenso entre os estudiosos, Bas Kast resolveu colocar ordem no caos e, desprezando modismos e ideologias, esclarece definitivamente as seguintes questões:
Como chegar a um peso saudável de maneira efetiva;
Como se prevenir de doenças por meio da alimentação;
Como diferenciar mitos alimentares de fatos comprovados;
Como uma alimentação cuidadosamente selecionada é capaz de enganar o relógio biológico e retardar o processo de envelhecimento;
Filtrando milhares de dados científicos, Kast explica em detalhes os benefícios e malefícios de cada grupo alimentar. A partir dessas informações, você será capaz de criar seu próprio estilo de alimentação baseado em conhecimentos sólidos, não em terrorismos nutricionais ou dietas da moda.
Como uma bússola orientando a direção a ser seguida, este livro vai ajudar você a fazer escolhas que lhe permitam aproveitar a vida hoje e preparar seu corpo para envelhecer com saúde e vitalidade.
CARACTERÍSTICAS
Formato
BROCHURA
Número de Páginas
272
Subtítulo
O LIVRO DEFINITIVO SOBRE OS MITOS E AS VERDADES CIENTIFICAS SOBRE NUTRICAO SAUDE E LONGEVIDADE