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Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde - ou com o nosso planeta -, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente.
MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO.
O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas em saúde, muitas vezes de modo bastante agressivo. Em A carne nossa de cada dia, a nutricionista Diana Rodgers e o bioquímico e autor best-seller do New York Times Robb Wolf desmistificam essa ideia e exploram os dilemas que enfrentamos na criação e consumo de animais, concentrando-se no maior (e mais difamado) dos animais de criação, a vaca.
Analisando criticamente as suposições e a desinformação sobre a carne, este livro aponta as falhas no nosso sistema alimentar atual e nas 'soluções'propostas. De modo cuidadosamente embasado, você descobrirá que:
- A carne e a gordura animal são essenciais para o nosso corpo.
- Um sistema alimentar sustentável não pode existir sem animais.
- Uma dieta vegana pode destruir mais vidas do que a pecuária
sustentável.
- A pecuária regenerativa é uma das nossas melhores ferramentas
para mitigar as alterações climáticas.
Você também encontrará orientações práticas sobre como apoiar fazendas sustentáveis e um desafio de 30 dias para ajudá-lo na transição para uma dieta saudável e consciente. Com rigor científico, profunda compaixão e inteligência, Rodgers e Wolf argumentam inequivocamente que a carne (produzida da maneira correta) deve ter um lugar na mesa.
CARACTERÍSTICAS
Formato
BROCHURA
Número de Páginas
400
Subtítulo
ENTENDA COMO O VEGANISMO MENTIU SOBRE OS MALEFICIOS DA CARNE E DESCUBRA COMO ELA E BOA PARA VOCE E PARA O PLANETA.