Ícone Menu

Bases De Confeitaria

LV533801

De: R$ 70,00Por: R$ 63,00ou X de

Economia de R$ 7,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 63,00
  • 2X de R$ 31,50 sem juros
  • 3X de R$ 21,00 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

A confeitaria é um mercado em constante evolução, trabalhando com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Os profissionais que atuam ou desejam ampliar a atuação em confeitaria precisam estar atentos ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo que abraçam a inovação. Este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando quanto a equipamentos, utensílios, conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições. Você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai ajudar a despertar ideias inovadoras. Além disso, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios. Lançamento de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios como para as melhores oportunidades do mercado.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas144
SubtítuloBases de confeitaria
EditoraSENAC LV
AutorMICHELLE MARINE
Ano da Edição2025
EAN139788539653287
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539653281
Páginas144

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores