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Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:
Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. Germinação de grãos. Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. Trabalho com o tofu. Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. As clássicas: sopa de quinoa. tartare de algas. makis veganos e sopa de missô. lasanha. minestrone. sablés crocantes de gergelim... As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris. portobello burgers. chakchouka. pad thaï. tapioca de coco, framboesas e verbena. bolinhos de papoula... Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
CARACTERÍSTICAS
Formato
CAPA DURA
Número de Páginas
416
Subtítulo
ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA
Editora
SENAC LV
Autor
ESTERELLE PAYANY
Ano da Edição
2018
EAN13
9788539624706
Edição
1
Idioma
PORTUGUES
Fabricante
SENAC LV
ISBN
8539624702
Páginas
416
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