Ícone Menu

O Poder Da Comida

LV522485

De: R$ 70,00Por: R$ 63,00ou X de

Economia de R$ 7,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 63,00
  • 2X de R$ 31,50 sem juros
  • 3X de R$ 21,00 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos. Junte todos esses ingredientes em um território fértil de norte a sul, e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mundo. Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de cinquenta anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros, comedores de farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos que fazem parte não só da formação do nosso paladar como também de nossas relações sociais. Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul Lody.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas246
SubtítuloFILOSOFIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTACAO
EditoraSENAC LV
AutorRAUL LODY
Ano da Edição2024
EAN139788539644889
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN8539644886
Páginas246

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores