Ícone Menu

Pequeno Dicionário De Gastronomia

LV501748

De: R$ 190,00Por: R$ 114,00ou X de

Economia de R$ 76,00

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 114,00
  • 2X de R$ 57,00 sem juros
  • 3X de R$ 38,00 sem juros
  • 4X de R$ 28,50 sem juros
  • 5X de R$ 22,80 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Você sabe qual é a origem do arroz-doce? E por que o bauru, sanduíche mais famoso do Brasil, tem esse nome? Além de conceitos, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico, com o Pequeno dicionário de gastronomia é possível se deliciar com essas e outras histórias. Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas. Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas608
SubtítuloPequeno dicionário de gastronomia
EditoraEDITORA SENAC RJ
AutorVARIOS
Ano da Edição2023
EAN139786586493887
Edição2
IdiomaPORTUGUES
FabricanteEDITORA SENAC RJ
Páginas608

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores