Ícone Menu

A Culinaria Caipira Da Paulistânia

LV480551

De: R$ 104,90Por: R$ 89,20ou X de

Economia de R$ 15,70

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 89,20
  • 2X de R$ 44,60 sem juros
  • 3X de R$ 29,73 sem juros
  • 4X de R$ 22,30 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar
Comprar

Frete e prazo

Devolução em até 7 dias
Entrega rápida e garantida

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Ao desafiar interpretações consensuais, os autores recuperam a relevância de ingredientes brasileiros e práticas agrícolas tradicionais Fruto do encontro das culturas indígena e portuguesa, a culinária caipira é tão antiga quanto a chegada das caravelas, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia se dispõe a compensar essa falta. Neste livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e da gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e seu talento, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e gastronômico acompanhado por quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre a história e o cotidiano, a teoria e a prática. Lançado anteriormente pela editora Três Estrelas e esgotado há algum tempo, o livro ganha nova publicação pela Fósforo com prefácio de João Pedro Stédile.

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas376
SubtítuloA HISTORIA E AS RECEITAS DE UM MODO ANTIGO DE COMER
EditoraFOSFORO
AutorCARLOS ALBERTO DORIA
Ano da Edição2021
EAN139786589733300
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteFOSFORO
ISBN6589733309
Páginas376

Avaliações do Produto

Dúvidas dos Consumidores